domingo, junio 05, 2011

Tortillita de camarone


Una receta rica, rica, esplicá pa que sentienda a la primera. Del blog de cocina (y humor) "pan pa hoy... y hambre pa mañana).

36 comentarios:

  1. No soy nada cocinillas, pero asin esplicao hasta yo soi capas de haserlo.
    Por Dio que grasia!

    ResponderEliminar
  2. No me digas que no tiene arte el tenderete de escurrir tortillita! jajaja

    ResponderEliminar
  3. Oxe, eso no son pezqueñines?

    ResponderEliminar
  4. Pozí, vaya churro de tortillita. Buena debe estar, eso si, pero casi mejor que hubiera hecho un revuelto camarones (gambas, no?)

    ResponderEliminar
  5. Que va! Esos son enanitos, jejeje

    ResponderEliminar
  6. Cohoneeee!!! que tortillita y que na. Son tortitas, que las tortillitas no se pueden tender, que se rompen, jajajajaja

    ResponderEliminar
  7. Ah, que son así, chiquinines? No crecen más?

    ResponderEliminar
  8. oye, que no les quita la closca, ni los ojos ni na... que ajco!

    ResponderEliminar
  9. Jajajaja. Pero cómo le vas a quitar ná a los camarones, si son minúsculos!!
    Sí, sí... qué ajco más ricoooo

    ResponderEliminar
  10. por lo menos los ojos, carai!

    ResponderEliminar
  11. Pues como los chipirones... yo los limpio

    ResponderEliminar
  12. jajaja qué gracia.
    Las comí hace mil años en Punta Umbría y es un majar de los que no se olvidan.
    Hmmmm y como huelen.

    ResponderEliminar
  13. Jajajaja me parto! Que limpia los chipirones!!!! jajajajaja Y luego me dice a mí llepafils

    ResponderEliminar
  14. Pashaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa???? : P

    ResponderEliminar
  15. Les quitaron los ojos y no sé cuantas cosas más que dice Pei? :-P

    ResponderEliminar
  16. la closca, la cascara...

    ResponderEliminar
  17. Te imaginas al tío con unas pinzas y la lupa quitando ojos a los desos? jajaja

    ResponderEliminar
  18. Los chipirones pueden limpiarse, pero nunca con agua. Todo lo más con un papel de cocina...yo, ni eso.
    El sabor varía que no veas.

    ResponderEliminar
  19. Hay una receta de pichas con almejas mu frodisiaca, jajaja

    BACANAL PLUS - PICHAS CON ALMEJAS

    ResponderEliminar
  20. Y la pasta ande la ha comprao, en un sexshop?

    ResponderEliminar
  21. "Una vez que espese, añadimos las almejas y en el mismo momento en que se abran, cortamos la cocción para que no se pongan demasiado calientes.
    No conviene explotar todos los cohetes a la primera." jajajajajajajaja

    Es tremendo.

    ResponderEliminar
  22. Las pichas negras son sensiblemente más grandes, y las amarillas las más chicas, jejeje

    ResponderEliminar
  23. Claro. Y si no las encuentras, te traes cualquier otra cosa entretenía :-D

    ResponderEliminar
  24. jajajajaja pos debe estar bueno de cojones!

    ResponderEliminar
  25. Un plato de envergadura (aunque después de cocías estarán blandas) :-P

    ResponderEliminar
  26. No, si ahora le vamo a cambiar el nombre porque a tí te se ponga en er shosho... no te digo!!!

    ResponderEliminar
  27. Niña, en mi pueblo las tortillas se hacen con huevos, no con harina, coñe!

    ResponderEliminar
  28. Que ni tortillas sabei haser

    ResponderEliminar
  29. Eso se llama crep o truita amb trampa que decia mi abuela, hummus, etc, etc.

    La tortiya tortiya e con güevo

    ResponderEliminar
  30. TORTILLA SOBAQUERA
    Una tortilla de agua, también llamada tortilla sobaquera, es una preparación de masa de harina de trigo, que tiene forma circular y aplanada con un diametro aproximado de unos 40 cm y se hace con el sobaco.

    ResponderEliminar
  31. Mira... yo pensaba que así solo se hacían armóndigas :-D

    ResponderEliminar