"Una vez que espese, añadimos las almejas y en el mismo momento en que se abran, cortamos la cocción para que no se pongan demasiado calientes. No conviene explotar todos los cohetes a la primera." jajajajajajajaja
TORTILLA SOBAQUERA Una tortilla de agua, también llamada tortilla sobaquera, es una preparación de masa de harina de trigo, que tiene forma circular y aplanada con un diametro aproximado de unos 40 cm y se hace con el sobaco.
No soy nada cocinillas, pero asin esplicao hasta yo soi capas de haserlo.
ResponderEliminarPor Dio que grasia!
No me digas que no tiene arte el tenderete de escurrir tortillita! jajaja
ResponderEliminarDe concurso!
ResponderEliminarOxe, eso no son pezqueñines?
ResponderEliminarPozí, vaya churro de tortillita. Buena debe estar, eso si, pero casi mejor que hubiera hecho un revuelto camarones (gambas, no?)
ResponderEliminarQue va! Esos son enanitos, jejeje
ResponderEliminarCohoneeee!!! que tortillita y que na. Son tortitas, que las tortillitas no se pueden tender, que se rompen, jajajajaja
ResponderEliminarAh, que son así, chiquinines? No crecen más?
ResponderEliminaroye, que no les quita la closca, ni los ojos ni na... que ajco!
ResponderEliminarJajajaja. Pero cómo le vas a quitar ná a los camarones, si son minúsculos!!
ResponderEliminarSí, sí... qué ajco más ricoooo
por lo menos los ojos, carai!
ResponderEliminarPues como los chipirones... yo los limpio
ResponderEliminarjajaja qué gracia.
ResponderEliminarLas comí hace mil años en Punta Umbría y es un majar de los que no se olvidan.
Hmmmm y como huelen.
Jajajaja me parto! Que limpia los chipirones!!!! jajajajaja Y luego me dice a mí llepafils
ResponderEliminarPashaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa???? : P
ResponderEliminarLes quitaron los ojos y no sé cuantas cosas más que dice Pei? :-P
ResponderEliminarla closca, la cascara...
ResponderEliminarAh.. los cascabullos :-)
ResponderEliminarNoooooooo, que va!!
ResponderEliminarTe imaginas al tío con unas pinzas y la lupa quitando ojos a los desos? jajaja
ResponderEliminarLos chipirones pueden limpiarse, pero nunca con agua. Todo lo más con un papel de cocina...yo, ni eso.
ResponderEliminarEl sabor varía que no veas.
Hay una receta de pichas con almejas mu frodisiaca, jajaja
ResponderEliminarBACANAL PLUS - PICHAS CON ALMEJAS
Y la pasta ande la ha comprao, en un sexshop?
ResponderEliminar"Una vez que espese, añadimos las almejas y en el mismo momento en que se abran, cortamos la cocción para que no se pongan demasiado calientes.
ResponderEliminarNo conviene explotar todos los cohetes a la primera." jajajajajajajaja
Es tremendo.
Las pichas negras son sensiblemente más grandes, y las amarillas las más chicas, jejeje
ResponderEliminarClaro. Y si no las encuentras, te traes cualquier otra cosa entretenía :-D
ResponderEliminarjajajajaja pos debe estar bueno de cojones!
ResponderEliminarUn plato de envergadura (aunque después de cocías estarán blandas) :-P
ResponderEliminarNo, si ahora le vamo a cambiar el nombre porque a tí te se ponga en er shosho... no te digo!!!
ResponderEliminarNiña, en mi pueblo las tortillas se hacen con huevos, no con harina, coñe!
ResponderEliminarQue ni tortillas sabei haser
ResponderEliminar¡Yo sí! XDDD
ResponderEliminarHay tortilla de huevo y tortilla de harina, de trigo, de maíz, de garbansoooo... hasta en tu pueblo :)
ResponderEliminarMira cuantas:
http://www.google.es/search?q=tortillas&oe=utf-8&rls=org.mozilla:es-ES:official&client=firefox-a&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&hl=es&tab=wi&biw=1226&bih=562
Eso se llama crep o truita amb trampa que decia mi abuela, hummus, etc, etc.
ResponderEliminarLa tortiya tortiya e con güevo
TORTILLA SOBAQUERA
ResponderEliminarUna tortilla de agua, también llamada tortilla sobaquera, es una preparación de masa de harina de trigo, que tiene forma circular y aplanada con un diametro aproximado de unos 40 cm y se hace con el sobaco.
Mira... yo pensaba que así solo se hacían armóndigas :-D
ResponderEliminar